Уверена на 100 процентов, что это блюдо не может не понравиться.
- 22 января 2010, 10:17
- 22020
Запеченная рыба
Ингредиенты для «Запеченная рыба»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Запеченная рыба»:
На рыбу кладем слой моркови, натертой на крупной терке.
На морковку кладем нарезанный помидор.
Потом идет слой крабовых палочек (их тоже натереть на
крупной терке).
Мелко режем зелень (у меня был укроп) и смешиваем с майонезом.
В майонез можно добавить немного молока, чтобы был чуть жиже.
Смазываем крабовые палочки.
Накрыть фольгой и на 30 минут в духовку.
Достаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку, пока сыр
не подрумянится. Фольгой сыр не накрывать.
А еще можно добавить слой нарезанных креветок, это на любителя.
Комментарии и отзывы
23 января 2010 года smirn deleted #
22 января 2010 года Настюшка #
анимации
22 января 2010 года Innoka #
22 января 2010 года Мэрри #
22 января 2010 года венерчик #
22 января 2010 года Молчунья #
22 января 2010 года elena777 #
22 января 2010 года timoxa #
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года OLGA_BOSS #
22 января 2010 года Ketvik deleted #
вообще люблю рыбу в любом виде ++++++++
22 января 2010 года наташа к # (автор рецепта)
это вам так, как должно быть в оригинале.
22 января 2010 года Елена 95 #
22 января 2010 года Роман Алексеев deleted #
22 января 2010 года Алюнька #
22 января 2010 года наташа к # (автор рецепта)
22 января 2010 года annapalna #
22 января 2010 года наташа к # (автор рецепта)
22 января 2010 года annapalna #
22 января 2010 года annapalna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: