Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда!
- 22 января 2010, 10:55
- 18231
Спаржевая фасоль по-китайски
![Рецепт: Спаржевая фасоль по-китайски Рецепт: Спаржевая фасоль по-китайски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2625/262519.jpg)
Ингредиенты для «Спаржевая фасоль по-китайски»:
- Фасоль (спаржевая, свежая) — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Имбирь (порошковый ) — 1/2 ч. л.
- Чеснок (рубленый) — 4 зуб.
- Перец чили (сушеный, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774.7 ккал |
белки
50.5 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
135.9 г |
Порции | |||
ккал 387.4 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 68 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.2 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Спаржевая фасоль по-китайски»:
-
Вот и все наши продукты
-
Фасоль режем вот таким образом
-
Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне,
когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще)))
Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем,
чеснок зазолотился - все, едим!! -
Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 октября 2024 года Людмила Козеева #
[+5]11 ноября 2015 года dashenka5252 #
16 августа 2015 года ЮльчикПро #
[+5]2 августа 2015 года solna #
30 июля 2013 года Анастасия Кажарова #
6 августа 2010 года Valentiniti #
13 марта 2010 года lasabrosa #
23 января 2010 года smirn deleted #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года mylik-sv #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года Innoka #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года Ольга Бабич #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года Молчунья #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года swetik-semizwetik #
23 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года elena777 #
22 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года Дзинь #
и маленький совет: если отвечаете конкретному человеку, нажимайте на слово "ответить" под его комментарием, тогда ему на почту придет уведомление, и он его сможет прочитать
22 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
25 января 2010 года Дзинь #
будем знакомы? я Инна
27 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года rudy-e # (автор рецепта)
5 апреля 2022 года Auster #
22 января 2010 года fragolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: