Рецепт подсмотрела, за идею спасибо Танечке. Немного переделала и получилась вкусняшка.
- 22 января 2010, 17:23
- 4637
Морковное кольцо
Ингредиенты для «Морковное кольцо»:
- Фарш мясной — 500 г
- Грибы ( шампиньоны) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Коньяк — 50 г
- Специи (для мяса)
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, лук зеленый)
- Сыр твердый — 150 г
- Морковь (крупная) — 4-5 шт
- Масло растительное (рафинированное) — 2-3 ст. л.
- Сметана — 4-5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1665.3 ккал |
белки
51.3 г |
жиры
59 г |
углеводы
62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Морковное кольцо»:
-
Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть.
-
B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить.
-
Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин.
-
Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест.
-
Готовую начинку укладываем на морковь.
-
Xорошо накрываем.
-
Запекаем при 180-200 гр 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной),
вот так получается. -
Украшаем и подаем.
Комментарии и отзывы
31 января 2018 года ms olya1226 #
27 сентября 2013 года Nuta12 #
29 января 2010 года Varja #
30 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 января 2010 года Varja #
29 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Эту идейку стащила,честно признаюсь!
28 января 2010 года elena777 #
28 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 января 2010 года Aliusia #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 января 2010 года Оля-В deleted #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года Молчунья #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года люба-пытка #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года ElenKaNZ #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года Вреднаяяя #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 января 2010 года Вреднаяяя #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года kitri #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года kitri #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года smirn deleted #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года наночка #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года Алена31-08 #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года olga_lida #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года МАРФУШКА #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года SiM-SiM #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: