Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...
- 23 января 2010, 3:59
- 7007
Кета в тесте
Ингредиенты для «Кета в тесте»:
- Кета (филе) — 1,3 кг
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Тесто слоеное — 500 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый (Пармезан тёртый) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (на ваш вкус)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3370.1 ккал |
белки
237.9 г |
жиры
177.4 г |
углеводы
217.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Кета в тесте»:
-
Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.
-
На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.
-
Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).
-
Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.
-
Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.
-
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
25 января 2010 года ирина66 #
23 января 2010 года Молчунья #
23 января 2010 года Ольга Бабич #
23 января 2010 года smirn deleted #
23 января 2010 года swetik-semizwetik #
23 января 2010 года Оля-В deleted #
23 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2010 года БЕЛЯКОВА #
23 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2010 года Лисенок #
Вкуснятина!!!
23 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2010 года Мэрри #
23 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2010 года МАРФУШКА #
23 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: