• 23 января 2010, 13:39
  • 7687

"Грибы на полянке"

Рецепт: "Грибы на полянке"

Рецепт из интернета. Решила приготовить на день рождения мужа.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «"Грибы на полянке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405.1 ккал
белки
94.7 г
жиры
74.9 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «"Грибы на полянке"»:

1 слой: Ветчина.
2 слой: Картофель.
3 слой: Яйца, сыр 150 г. Грибы опята:1 баночка, лук зелeный, майонез.
Приготовление:Ветчину нарезала кубиками, картофель натeрла на крупной тeрке, яйца на мелкой. Все слои смазывать майонезом. Сыр натeрла на мелкой. Лук нарезать и сверху лука разложить или вставить грибочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Грибы на полянке"
Рецепт: "Грибы на полянке"

Рецепт из интернета. Решила приготовить на день рождения мужа.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «"Грибы на полянке"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как вкусно выглядит Ваш салат!
Мы его только что съели.Фото наше.
Леночка, приношу свои извенения, за подозрение с моей стороны Салат, действительно, очень вкусный (сужу по ингридиентам) Милая, пожалуйсто не обижайся, ставлю заслуженный плюсик.
А фото Ваше? У меня такое впечатление, что я его где-то уже видела.
ДЕВЧОНКИ ну прикратите видно, что человек сам сделал,
сам и поел
грибочки бы воткнуть ножками в салат , а то как косой скосили ,но +
м-м-м представляю как это вкусненько
этот салат еще называеться "Лесная поляна" будет красиво
если вы купите маленькие шампиньоны консервинованные замочите их в маслеце и добавите немного чеснока.
пропитываеться и вкусно
за старание 10++++++
Спасибо большое!
Буду иметь в виду.
я так делаю очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки