Предлагаю рецепт вкусных рулетиков с сюрпризом.
- 23 января 2010, 15:43
- 7312
Куриные рулетики
![Рецепт: Куриные рулетики Рецепт: Куриные рулетики](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2631/263173.jpg)
Ингредиенты для «Куриные рулетики»:
- Филе куриное (у меня было) — 4 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Соль
- Специи
- Помидор (вяленые, не обязательно)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.4 ккал |
белки
260.4 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Куриные рулетики»:
-
Первым делом нужно приготовить грудки. Я грудинку перерезала пополам,но не до конца и развернула,как книжечку. После филе отбить. Посолить,поперчить,добавить приправы по вашему вкусу.
-
Дальше берем шпинат.Лучше брать свежий, а не мороженый. Свежий шпинат,прямо целыми листочками,резать НЕ НАДО, нужно опустить на 2-3 минуты в кипяток. У меня ,к сожалению,шпинат был замороженный,да еще,как пюре. Это мне не очень понравилось,в следующий раз буду брать только свежий.
Выкладываем шпинат поверх отбитого мяса, сверху выкладываем вяленые помидоры(опять же этот ингредиент не обязателен) и по середине укладываем яйцо. -
Теперь все это надо,по возможности, красиво свернуть рулетом и перевязать ниткой,если есть пищевая нить-хорошо,а у кого нет-простой ниткой для шитья. А если у вас есть специальные зажимы для рулетов,то тогда вообще супер.
-
Обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
-
После переложить в огнеупорную тарелку(кастрюлю) и довести до готовности в духовке(минут 20,хотя тут все зависит от самой духовки) или микроволновке.
-
Вот так они выглядят в разрезе.
[color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/color]
Комментарии и отзывы
25 января 2010 года ирина66 #
24 января 2010 года Челси #
Вопрос: рулетик на одну порцию?
24 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Фрося Педалькина #
24 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Лягуха #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года венера71 #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Lzaika45 #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Mrs Lola #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года SiM-SiM #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Зоечка #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Катим #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Баба Аня #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года ESMIRALDA #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Молчунья #
23 января 2010 года почемучка #
наших глаз, но и для наших желедочков
а чем можно заменить сухие помидорчики
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Meotida #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года yarushka #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года smirn deleted #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года kovka deleted #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года swetik-semizwetik #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года Ольга Бабич #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
23 января 2010 года белошвейка #
23 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: