На мой взгляд, несложное и вкусное блюдо!!!!!!!
- 23 января 2010, 22:57
- 14274
Слойки "Ромашки"
Ингредиенты для «Слойки "Ромашки"»:
- Ананас (колечки, консервированный) — 1 бан.
- Тесто слоеное — 1/2 упак.
- Ягода (или фрукты, для украшения)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
74 г |
углеводы
157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки "Ромашки"»:
-
Приблизительный набор продуктов
-
Размороженное тесто на припорошенной мукой доске нарезать полосками шириной около 1 см и раскатать вдоль толщиной 2-3 мм
-
Ананасы выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк сок
-
Кольцо ананаса обмотать через центр полоской теста,создавая "лепестки".
Остатки теста закрепить в центре кольца и положить "ромашку" на смазанный растит.маслом противень.
Серединку украсить ягодой или изюмом. -
Чтобы "ромашки" приобрели золотистый цвет, перед выпечкой смазать их желтком
-
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах минут 15-20
Комментарии и отзывы
30 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
30 сентября 2016 года kotenochkin #
Большое спасибо за рецепт!
30 сентября 2016 года Беннито #
30 сентября 2016 года kotenochkin #
21 января 2013 года khamoro #
15 сентября 2010 года olechkaaa #
25 июня 2010 года Викуша deleted #
23 мая 2010 года СВЕТИЧЕК #
21 мая 2010 года Хаврошечка #
26 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года solniskotoma #
24 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
24 января 2010 года smirn deleted #
24 января 2010 года Баба Аня #
24 января 2010 года Ольга Бабич #
24 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
24 января 2010 года Лисенок #
24 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
24 января 2010 года Lzaika45 #
24 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
23 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
24 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
23 января 2010 года Еленка77 #
23 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
23 января 2010 года Ваня #
23 января 2010 года Ksyunya # (автор рецепта)
23 января 2010 года Алюнька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: