Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.
- 14 апреля 2008, 17:00
- 24902
Рыба "По-"
Ингредиенты для «Рыба "По-"»:
- Филе рыбное (окуня) — 6 шт
- Помидор ( большой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны (большие) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый (для запекания я беру голландский, хорошо трется и вкусно плавится) — 150 г
- Майонез
- Соль
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2044.4 ккал |
белки
293.6 г |
жиры
84.1 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 340.7 ккал |
белки 48.9 г |
жиры 14 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Рыба "По-"»:
-
Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим
-
Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)
-
На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)
-
Лук рубим мелко, равномерно распределяем
-
Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой
-
Дальше - слой рубленных яиц...
-
И помидоры
Чем мельче, тем однороднее будет "шубка" -
Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать
-
Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.
-
Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июля 2019 года танюша-медвежонок #
10 сентября 2014 года No Name #
23 декабря 2012 года julia2006 #
9 мая 2011 года lakshmi-777 #
28 января 2011 года tanyata #
28 мая 2010 года Мастрячка deleted #
28 мая 2010 года пани Кася # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года krasa-r #
30 октября 2009 года mishiel #
30 октября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Виктория_2009 #
9 апреля 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Виктория_2009 #
14 февраля 2009 года ol-la #
СПАСИБО!
15 февраля 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Nasty-Girl #
18 июня 2008 года НегрустиШка #
17 июня 2008 года eriniya #
17 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Гиля #
17 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Л-сик #
17 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
5 мая 2008 года olyka1974 #
18 апреля 2008 года ZEBRochkA2 #
готовится достаточно быстро, и главное ооочень вкусно получается!!!!
Делала без яиц и с рыбой "ангел", все остальное как в рецепте!!!!! очень нежно!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
18 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Svenelda #
30 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Svenelda #
30 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Svenelda #
16 апреля 2008 года Ленок #
16 апреля 2008 года Monika #
16 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года Ди_на_1 #
16 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: