Это любимый салат моего сына. Его можно есть просто так, а можно выкладывать на половинки болгарских перцев, заворачивать в листья салата, намазывать на хлеб.
- 24 января 2010, 17:14
- 5485
Творожный салат
Ингредиенты для «Творожный салат»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
434.3 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
24 г |
углеводы
15.9 г |
Порции | |||
ккал 72.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.3 г |
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года Zhanna58 #
30 мая 2020 года Сурик #
9 декабря 2019 года Людмила Козеева #
12 мая 2019 года Хлоркина #
14 мая 2019 года Julia1504 #
14 мая 2019 года Хлоркина #
26 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
25 июня 2016 года caramel77 #
26 января 2010 года Happy girl #
25 января 2010 года maybellin #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
25 января 2010 года janika deleted #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
25 января 2010 года mandarinna deleted #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года smirn deleted #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года swetik-semizwetik #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Ольга Бабич #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Lzaika45 #
25 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года БЕЛЯКОВА #
24 января 2010 года lesya72 #
24 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года БЕЛЯКОВА #
24 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Зоечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: