Это фальшивый крабовый крем, так как в его состав не входит мясо краба, но на вкус очень похоже. Вчера попробовала эту прекрасную намазку на португальской вечеринке и она меня поразила своим вкусом, никогда бы не догадалась, ЧТО входит в состав. А сегодня уже приготовила и вам предлагаю этот удивительный рецепт.
- 24 января 2010, 17:19
- 41549
Крабовый крем
![Рецепт: Крабовый крем Рецепт: Крабовый крем](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2639/263904.jpg)
Ингредиенты для «Крабовый крем»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйцо куриное (варёные) — 4 шт
- Тунец (консервированный, по 120 грамм) — 2 бан.
- Ассорти овощное (маринованные в уксусе, вес без маринада) — 100-150 г
- Майонез
- Тосты (маленькие, готовые)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1051.9 ккал |
белки
158.9 г |
жиры
31.6 г |
углеводы
29.8 г |
Порции | |||
ккал 52.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Крабовый крем»:
-
Вот продукты, которые идут на приготовления крема.
Нужно овощи консервированные в уксусе - это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить кислыми огурцами, только снять с них кожуру, чтобы не передала крему зеленоватый цвет, правда, я не пробовала делать такую замену. -
Я готовила половину порции: все компоненты измельчить до пюре в блендере и заправить майонезом
-
Едят, намазав толстым слоем на маленькие греночки-тосты
-
Готово,
мне, ну очень, понравилось!
Комментарии и отзывы
9 мая 2021 года edimon #
10 сентября 2014 года malukas #
[+5]11 сентября 2014 года VITA P # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года malukas #
14 ноября 2011 года bagheera #
13 октября 2010 года Alek-sandra #
13 октября 2010 года VITA P # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года mamsik50 #
31 января 2010 года Улитыч #
31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
27 января 2010 года ВИКА-72 #
31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года frida1201 deleted #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года Lill #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года Дзинь #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года Ольга6119 #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года Ленчик #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
25 января 2010 года nadjuska #
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года dog-rose # (модератор)
25 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года ElenKaNZ #
24 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года wowan5 #
24 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года smirn deleted #
24 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года иррез #
24 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
24 января 2010 года swetik-semizwetik #
24 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: