... или Трюфели мясные - мясо, чернослив и очень-очень вкусный соус
- 24 января 2010, 19:49
- 5744
Тефтели в грибном соусе
Ингредиенты для «Тефтели в грибном соусе»:
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Рис — 50-100 г
- Томатная паста (200 мл) — 1 пач.
- Чернослив
- Крахмал (закрепитель для соуса, грибной и со вкусом острого перца) — 3 ст. л.
- Зелень — 3 ст. л.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2088.2 ккал |
белки
32.5 г |
жиры
16.6 г |
углеводы
167.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Тефтели в грибном соусе»:
-
в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук
-
добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень
-
я всегда добавляю грамм 100 воды
-
вымешиваем фарш
-
Из фарша сделала лепёшки
-
Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюфель".
-
В кастрюлю наливаем немного воды и укладываем наши тефтельки,
заливаем водой с томатом и ставим на огонь.
Подготовим закрепитель для соуса (слегка разведем водой) и, когда тефтельки закипят, выливаем его в кастрюлю
и пускай мин.40 на медленном огне покипят.
Наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
На гарнир очень вкусно пюре, любая каша, а если полить еще этим соусом... ММММММММММ...
Комментарии и отзывы
10 марта 2010 года Bazilic #
10 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 января 2010 года Эллада1 #
10 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 января 2010 года maybellin #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 января 2010 года maybellin #
25 января 2010 года Lill #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
мне уже 50 я тоже как пойду погулять по инету и думаю
денег побольше и семья побольше ох накухаварилабы
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 января 2010 года Молчунья #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
вообщето его разводят водой, бульоном и варят до
той густоты какой надо.
нам ненадо было густой поэтому я люблю его добавлять
для вкуса
25 января 2010 года Молчунья #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 января 2010 года nadjuska #
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
я может в следующий раз сброшу рецепт как немцы мясо делают. вообщето мне ихняя кухня не нравиться, но это действительно супер
25 января 2010 года nadjuska #
картинкиМясо это всегда хорошо,жду с нетерпением!
25 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Inese #
Ну их с европейскими замашками! Мы дети Союза, а там было все по другому - хорошим людям всегда рады , так что заходи в любое время, милости просим
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
дети Союза. Буду рядом забегу на чашку кофе.
а это тебе посылка с европы на завтрак
картинки
24 января 2010 года Inese #
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Inese #
Много плюсов+++. Слежу за твоим творчеством с огромным интересом
Я Инеса - заходи в гости
Успехов и процветания!
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
звонить заранее.
Просто в этой....европе нельзя просто так прийти в гости без звонка, тебя не так поймут
европа
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
24 января 2010 года Svetka ru #
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
и уже другой вкус
попробуйте
24 января 2010 года smirn deleted #
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
24 января 2010 года JOULLS #
24 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
когда они едят.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: