Вкусное сочетание селедочки и сладкого яблока
- 24 января 2010, 19:50
- 3354
Сельдь под яблочной шапкой
Ингредиенты для «Сельдь под яблочной шапкой»:
- Картофель (в мундире) — 4 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Яблоко (сладкое) — 1 шт
- Сельдь (филе) — 200 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1357.5 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
119.7 г |
Порции | |||
ккал 339.4 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 16 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Сельдь под яблочной шапкой»:
-
Приготовить продукты. Картошку и яйца отварить, почистить селедку.
-
Картошку нарезать кружочками толщиной 5 мм. Яйца порезать тоже кружочками. Яблоко натереть на крупную терку. Филе селедки порезать кубиками
-
Выкладываем картошку кружочками на блюдо и смазываем майонезом. Сверху выкладываем селедку. Сверху селедки яйцо+майонез.
-
Сверху яйца выкладываем яблочко.
-
И потом украшаем. Берем белок яйца, трем на мелкую терку. И немного подкрашиваем пищевым красителем.
Комментарии и отзывы
14 января 2013 года Елена Кривенко #
25 января 2010 года Lill #
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года Молчунья #
24 января 2010 года Lzaika45 #
24 января 2010 года почемучка #
24 января 2010 года swetik-semizwetik #
24 января 2010 года иррез #
24 января 2010 года Ваня #
24 января 2010 года Ольга Бабич #
24 января 2010 года Ольга Бабич #
Рецепт хороший и красиво!
24 января 2010 года Вита Лев deleted #
24 января 2010 года Галадриэль #
24 января 2010 года Ptica-v-polete deleted #
24 января 2010 года smirn deleted #
24 января 2010 года Катим #
24 января 2010 года Svetka ru #
24 января 2010 года Водолейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: