Рецептов зраз на сайте много, попробую дополнить их своим.
- 25 января 2010, 11:48
- 13707
Зразы мясные с шампиньонами
Ингредиенты для «Зразы мясные с шампиньонами»:
- Фарш мясной (говядина и свинина) — 400 г
- Шампиньоны — 0.5 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
672.4 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
18.1 г |
Порции | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Зразы мясные с шампиньонами»:
-
В фарш добавить соль, специи, яйцо.
-
Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.
-
Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони.
Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
Кладем начинку из грибов. -
Сверху закрываем фаршем, края залепляем. Кладем в разогретое масло.
-
Жарим до готовности.
Парочку зраз я сделала на пару - не менее вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2022 года Сурик #
26 января 2010 года морочковская наталья #
25 января 2010 года Ваня #
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года Lzaika45 #
25 января 2010 года Ольга Бабич #
25 января 2010 года Вита Лев deleted #
25 января 2010 года kleo8080 #
25 января 2010 года Елена 95 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: