• 25 января 2010, 11:59
  • 36577

Сыр по-алаарчински

Рецепт: Сыр по-алаарчински

Сырррр!!! Его любят почти все, а это блюдо готовится за считанные минуты, что очень пригодится, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас нет почти ничего, чтоб встретить и угостить... Вот тут-то вы и вспомните об этом рецептике, и все останутся довольны, потому что это - вкуснооо!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сыр по-алаарчински»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
260.7 ккал
белки
11 г
жиры
9 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
237 ккал
белки
10 г
жиры
8.2 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Сыр по-алаарчински»:

  • Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать.
    Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см).
    Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон,
    выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло.
    Все!

  • Украшаем зеленью.

  • Вот такая получилась закусочка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр по-алаарчински
Рецепт: Сыр по-алаарчински

Сырррр!!! Его любят почти все, а это блюдо готовится за считанные минуты, что очень пригодится, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас нет почти ничего, чтоб встретить и угостить... Вот тут-то вы и вспомните об этом рецептике, и все останутся довольны, потому что это - вкуснооо!

Ингредиенты для «Сыр по-алаарчински»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
я хочу еще и крабовые палочки так пожарить вместе с сыром больше будет закуски
Готовила из Адыгейского сыра, тоже получилось хорошо!
готовила из Буковинского сыра,очень вкусный,необычная закуска на стол.
попробую сделать гостям "ожиданным"
Отлично! Для неожиданных гостей!
Раньше готовила такой сыр, но не в этом кляре. Нужно попробывать и в Вашем. Спасибо за рецепт.
без молока?
Вот это класс!!!
Ни разу не пробовала жареный сыр... а так хочется...
Просто класс! Завтра же попробую приготовить! Большое спасибо за рецепт!
Вы напомнили мне молодость.Когда то у нас в Измайлово было кафе "муза" - так у них фирменное блюдо называлось МЫШКИ-это сыр в кляре. Когда вынимаешь эти брусочки из фритюра-у них обязательно торчат хвостики. Прикольно!!! А уж как вкусно то!!!Спасибо вам огромное!!!!
Очень вкусно! Можно иногда себя побаловать
Здорово! Такое фондю наоборот!
Замечательно вкусное блюдо! Приготовлю не дожидаясь гостей!
СЫР ЖАРЕНЫЙ ПРОСТО СУПЕР. Я ДЕЛАЮ НЕМНОГО ПРОЩЕ.МАЙОНЕЗ 2 СТ. ЛОЖКИ, 2 ЯЙЦА, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ. ВЗБИТЬ И НАРЕЗАННЫЙ СЫР ОБМАКИВАЕМ И ЖАРИМ. ОБЪЕДЕНЬЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ВАШ РЕЦЕПТ. СПАСИБО.
Спасибо и Ваш обязательно попробуем!!!!
А сколько необходимо сыра, все ингредиенты в таком маленьком количестве взяты? :-П
Ну, этого, что у меня написано хватит граммов на 300 сыра(я так думаю), ведь не взвешиваешь сыр, когда жаришь, не хватит- можно новую порцию сделать, главное, чтоб не оставалось- жалко продукты переводить понапрасну...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки