Всем привет. Представляю вашему вниманию отличную закуску. Готовится быстро, при подаче смотрится эффектно и уходит на ура
- 25 января 2010, 16:19
- 4489
Креветки в шляпе со сливочным сыром
Ингредиенты для «Креветки в шляпе со сливочным сыром»:
- Креветки (количество по желанию)
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус
- Лук зеленый
- Сыр сливочный (я использую Нochland )
- Шампиньоны (крупные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
71.5 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
15 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Креветки в шляпе со сливочным сыром»:
-
Как обычно, познакомимся с продуктами:
-Алиса, это пудинг
-Пудинг, это Алиса
-
-
Поехали:
Все в принципе просто.
Чеснок давим на соответствующем девайсе, смешиваем с маслом, добавляем соль и перец. Оставляем на минут 10.
-В сковороде разогреваем масло, прокаляем чеснок и убираем.
Жарим креветки по паре минут с каждой стороны. -
-
-отдельно на гриле жарим на масле шампиньоны до красивого цвета.
-
-
-Так, грибы остыли...Наполняем их сливочным сыром. Аккуратно и с душой. Мы ж славянские люди, у нас все должно быть с душой.
-
Все.
Ошпариваем лук кипятком.
В сыр вдавливаем по креветке, перчим, если есть тертый трюфель (простите))), можно присыпать.
Завязываем луком и подаем. -
-
-
Все. Приятного аппетита. Открываем баночку холодного пива и вперед...
но не расслабляемся....отступать некуда...............
Комментарии и отзывы
5 июля 2010 года офф-он deleted #
8 февраля 2010 года Varja #
2 февраля 2010 года genik #
1 февраля 2010 года Елена61 deleted #
А здесь - маленький вопрос: не совсем понятно, куда идет потом тот чеснок, что был раздавлен с солью и перцем (не "целиковый")... Пожалуйста, ответьте.
1 февраля 2010 года Брахман # (автор рецепта)
\\Спасибо за отзыв.Всего наилучшего).............,
29 января 2010 года Katynya #
28 января 2010 года ВИКА-72 #
26 января 2010 года морочковская наталья #
26 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)
Вы это...приобщайтесь.................))
26 января 2010 года морочковская наталья #
26 января 2010 года Erin deleted #
25 января 2010 года Svetka ru #
25 января 2010 года Lill #
25 января 2010 года Maria B #
25 января 2010 года Венерик #
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
25 января 2010 года Lzaika45 #
25 января 2010 года сашуля-солнышко #
25 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)
чеснок давим,смешиваем с перцем и маслом.Обжариваем на гриле или в духовке.
Отдельно в сковороде разогреваем масло,обжариваем целиковый чеснок.ВЫнимаем его.
креветки чищенные обжариваем буквально минуту,вынимаем.Не пережаривать,ибо буду резиновые.
Шляпки наполняем сыром,вдавливаем креветку.
перевязываем луком.Все)................,
25 января 2010 года Блондинка #
25 января 2010 года Наталья Р #
25 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
25 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: