Этот интересный, вкусный салатик я приготовила на праздник - Татьянин День. Всем Татьянам посвящается... Заходите, угощайтесь!
- 25 января 2010, 17:20
- 5182
Салат "С праздником"
Ингредиенты для «Салат "С праздником"»:
- Кабачок (можно свежие огурцы или тыкву) — 400 г
- Грибы (маринованные) — 150-200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Изюм (без косточек) — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Масло растительное — 50-70 мл
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3284.8 ккал |
белки
73.7 г |
жиры
262.5 г |
углеводы
152.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Салат "С праздником"»:
-
Кабачки нарезать соломкой, посолить, поперчить, всыпать муку, хорошо перемешать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Остудить, выложить на блюдо.
-
Промазать майонезом.
-
Сверху выложить нарезанные маринованные грибы, смешанные с мелко нарезанным луком.
-
Промазать майонезом.
Вымоченный и отжатый изюм смешать с тёртыми грецкими орехами, выложить на майонез. -
Далее делаем слой из варёных рубленых яиц и также промазать майонезом.
-
Затем сверху натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
-
Промазать майонезом и посыпать тёртыми грецкими орехами.
Верх я украсила розочкой из пластиночек жареного кабачка, листочки вырезала из сыра и немного присыпала их зеленью.
Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
Комментарии и отзывы
26 января 2010 года Happy girl #
27 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2010 года Алена31-08 #
27 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2010 года Мусита #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Молчунья #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Лисенок #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года dog-rose # (модератор)
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Катим #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2010 года Катим #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2010 года Катим #
25 января 2010 года Lora1 #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Lill #
26 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года begi #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Lzaika45 #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Наталья Р #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Наталья Р #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Наталья Р #
25 января 2010 года Tanya-O-511 #
Спасибо Леночка за милое стихотворение!!!
анимации
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года kovka deleted #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года Игруша #
Но этим салатик и интересен!
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
со всем управляешься!Искуссная хозяюшка!
Ленусь,салатик очень необычен,такое сочетание встречаю впервые!Очень хочется приготовить,правда,кабачков у меня нет,буду пробовать с тыквой!Спасибо тебе,солнышко,за рецепт! +++++++
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года himera #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года МАРФУШКА #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 января 2010 года ев-геша deleted #
25 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: