Моя вариация приготовления данного блюда.
- 14 апреля 2008, 18:38
- 28927
Домашнее лечо
Ингредиенты для «Домашнее лечо»:
- Помидор — 3 кг
- Перец болгарский — 3 кг
- Масло растительное — 150 мл
- Уксус — 100 мл
- Сахар
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2500.8 ккал |
белки
57 г |
жиры
125.9 г |
углеводы
288 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Домашнее лечо»:
2. Помидоры тушить примерно 1 час на среднем огне.
3. Подготовить перец. Почистить и нарезать соломкой.
4. Добавить к помидорам.
5. По вкусу добавить сахар и соль (я, например, люблю сладкое лечо). Влить уксус и оставшееся масло.
6. Тушить до готовности перца.
7. Банки помыть и простерилизовать.
8. В банки положить горячее лечо, закрыть крышкой, перевернуть на крышку и в таком положении дать остыть.
Комментарии и отзывы
29 августа 2012 года dar_ling #
26 сентября 2010 года kazachkaZ deleted #
26 сентября 2010 года kazachkaZ deleted #
30 сентября 2008 года Алика #
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
14 апреля 2008 года Ленок #
14 апреля 2008 года best #
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: