Моя вариация приготовления этого блюда.
- 14 апреля 2008, 18:44
- 46331
Маринованный перец
Ингредиенты для «Маринованный перец»:
- Перец болгарский — 3 кг
- Масло растительное — 200 мл
- Уксус (по вашему вкусу) — 120 мл
- Соль
- Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2262.8 ккал |
белки
39 г |
жиры
159.8 г |
углеводы
162.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Маринованный перец»:
2. Итак, перец промыть, почистить и нарезать соломкой.
3. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, вскипятить, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
4. Положить перец в кастрюлю с маринадом и варить, помешивая, 15 минут.
5. Само собой, если вы делаете заготовку на зиму, то нужно простерилизовать банки и наполнить их горячим перцем (вместе с жидкостью). Банку перевернуть на крышку и оставить в таком виде до остывания.
6. А если у вас самостоятельное блюдо (закуска), то остудите перец и можно кушать.
Я делала несколько раз разными способами.
На мой взгляд, вкуснее получается, когда маринад сладкий.
Но! Это на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 января Vishnja #
22 марта 2016 года Natkati #
15 сентября 2015 года Nick Tsigouro #
PS. В этом году Крымский перчик (по 60-70 р.) просто великолепен !!!. Болгары и израильтяне отдыхают.
29 сентября 2014 года calconicsa #
19 марта 2013 года тма75 #
28 августа 2012 года jane di #
15 сентября 2015 года Nick Tsigouro #
6 июля 2009 года Pesotskaya #
19 мая 2008 года Гулливерочка #
19 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Равиля deleted #
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года svetlana dark #
14 апреля 2008 года Lana66 #
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года Lana66 #
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Но мои домашние очень его уважают....
14 апреля 2008 года чиполинка #
Но не люблю я его!СОРИ!!! :oops:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: