К сожалению, не успела сделать фотографию получше, так как суп уже съели! о_О Как всегда, мой любимый крем-суп с нежным вкусом ^^ Очень прост в приготовлении, если есть блендер.
- 26 января 2010, 20:37
- 4248
Нежный крем-суп "Берег утопии"
Ингредиенты для «Нежный крем-суп "Берег утопии"»:
- Капуста цветная — 200 г
- Индейка — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Молоко (или сливки) — 0.5 л
- Приправа (универсальная, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1103.3 ккал |
белки
82.4 г |
жиры
33.7 г |
углеводы
120.6 г |
Порции | |||
ккал 220.7 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Нежный крем-суп "Берег утопии"»:
Когда всe сварилось до максимальной мягкости, сливаем бульон в другую посуду. Берeм блендер и мельчим все наши продукты очень тщательно. Не должно быть комочков. Потихонечку вливаем бульон и молоко или сливки. Лучше, если молоко будет тeплым, но это можно компенсировать тем, что бульон и так тeплый. Вливаем до той консистенции, которая нам нравится. Крем-суп может быть более или менее густой. Я люблю густой, как нежирная сметана, например. Подсаливаем и перчим по вкусу и снова вымешиваем блендером. Ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Вот и всe, суп готов. Можно подавать его с зеленью и белыми сухариками, как принято.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2014 года ElminaSaxon #
Забрала к себе, спасибо)
18 августа 2010 года Ferrilata #
9 февраля 2010 года Varja #
27 января 2010 года Алена31-08 #
27 января 2010 года ирина66 #
26 января 2010 года swetik-semizwetik #
26 января 2010 года Knopochka1 #
26 января 2010 года Нина Владимировна #
26 января 2010 года Карапиту #
26 января 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: