Тунец имеет свойство быть суховатым. Но сегодня я додумалась до того, как это можно, наконец, исправить и была довольна результатом:) Теперь я знаю, как правильного запекать тунец, чтобы было вкусно, сочно и не особо калорийно. Думаю, многие это знали и прежде, но возможно, мой рецепт будет всe же интересен.
- 26 января 2010, 20:54
- 87299
Филе тунца, запечeнное в фольге
Ингредиенты для «Филе тунца, запечeнное в фольге»:
- Тунец (у меня было замороженое филе тунца Agama, в пакете три маленьких отдельных пакетика с кусочками) — 1 пач.
- Майонез (кто хочет менее калорийное блюдо - обходимся без майонеза или берём постный майонез, просто для ещё большей сочности, по вкусу)
- Приправа (универсальная, по вкусу)
- Лимон — 1-2 ломт.
- Соль (и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
254.1 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
0.3 г |
Порции | |||
ккал 84.7 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Филе тунца, запечeнное в фольге»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 марта 2017 года Ди_Ма_Рин #
13 февраля 2015 года Maria-Pavlinoglazka #
28 сентября 2011 года Любця #
15 декабря 2010 года Ines25 #
21 декабря 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
27 января 2010 года ирина66 #
26 января 2010 года goood_day #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: