Рецепт нашла в кулинарной книге"Фаршированные блюда", очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!
- 27 января 2010, 9:26
- 53999
Сырный рулет с начинкой
Ингредиенты для «Сырный рулет с начинкой»:
- Сыр твердый — 400 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Свинина (отварная) — 200 г
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (петрушки и кинзы)
- Перец болгарский (красный и зеленый по половинке)
- Сметана — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1486.3 ккал |
белки
139.5 г |
жиры
89.6 г |
углеводы
31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сырный рулет с начинкой»:
-
сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать
-
вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин
-
Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трем, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны
-
остывший сырный корж перевернуть, положить начинку
-
свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь минут 20
-
вот такой рулетик получается
-
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
14 декабря 2017 года tanushka mikki #
14 декабря 2017 года eremka87 #
9 апреля 2014 года Katerina1122 #
9 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 января 2012 года maybellin #
12 января 2012 года Anksunamun #
11 января 2012 года DEKADAHC #
30 декабря 2012 года lemonywater #
31 октября 2021 года filatovaolja #
22 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
12 сентября 2010 года ДикаяКоша #
12 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 июля 2010 года Лимончик #
20 апреля 2010 года Ольга6119 #
9 марта 2010 года AnnaBlokhina deleted #
9 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 марта 2010 года barsita #
17 февраля 2010 года Ираэтоя #
18 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Климова Маруся #
10 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Климова Маруся #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Мусита #
9 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года 123nina123 #
8 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года tilora #
6 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года angelina0402 #
5 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года ГУЗМЕЛЕНА #
сыр это всегда вкусно а еще столько вариантов приготовления. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
5 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: