Эта икра, очень вкусная. Я готовлю ее, часто и использую для завтраков. Готовя из нее бутерброды к чаю. В постные дни она очень выручает.
- 27 января 2010, 11:43
- 25350
Красная икра
Ингредиенты для «Красная икра»:
- Сок томатный — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сельдь (филе, очищенной от костей и шкурки) — 400 г
- Лук репчатый (большой) — 2-3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3562.4 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
272.8 г |
углеводы
176.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Красная икра»:
-
Сельдь и лук перемолоть на мясорубке.
-
В кастрюлю налить 1 стакан томатного сока, 1 стакан растительного масла, поставить на огонь, вскипятить. Убавить огонь и всыпать 1 стакан манной крупы. Проварить 10 минут. До загустения.
-
Смешать вместе томатную манную кашу и сельдь с луком.
Хорошо перемешать.
-
Намазать на хлеб.Бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 ноября 2016 года Матушка Настя #
13 декабря 2016 года tanya62 # (автор рецепта)
12 января 2016 года semikina83 #
26 декабря 2015 года maryperukar #
23 мая 2015 года Yla72 #
5 мая 2015 года Olenka_Plus #
9 декабря 2014 года Kiska_Myrr #
2 декабря 2014 года tuyasok-inna #
Всё это я для чего написала - если мне на бульоне было вкусно, то уж с настоящей селёдочкой вообще бомба должно быть!
20 декабря 2014 года tanya62 # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Asik-kot #
18 июля 2014 года tanya62 # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года GLAVBYX #
31 октября 2012 года Nesty0892 #
2 ноября 2012 года tanya62 # (автор рецепта)
9 сентября 2012 года Alex Stirlic #
31 марта 2012 года Anutatut #
16 марта 2012 года AnnaPo #
30 сентября 2011 года Delfaniya #
30 сентября 2011 года Shanti_2012 #
19 октября 2010 года Мария-Софья #
22 июня 2010 года mamsik50 #
9 апреля 2010 года АннушкаО #
9 апреля 2010 года tanya62 # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Varja #
13 февраля 2010 года tanya62 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: