Денег особо не было, но в шкафу уже 2 -ой месяц лежали макароны-гнезда. Вот долго думала, что бы с ними сделать, и сделала. Надеюсь, вам тоже придется по вкусу.
- 27 января 2010, 14:29
- 4957
Макаронное "Гнездышко"
![Рецепт: Макаронное "Гнездышко" Рецепт: Макаронное "Гнездышко"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2658/265828.jpg)
Ингредиенты для «Макаронное "Гнездышко"»:
- Макаронные изделия / Макароны (гнезда яичные) — 4 шт
- Яйцо куриное (маленькие, сварить) — 6-8 шт
- Субпродукты (куриные сердечки) — 200-300 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко (примерно) — 500 мл
- Сыр твердый (тертый, пармезан и простой)
- Специи (соль, перец)
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3945.9 ккал |
белки
190.7 г |
жиры
81.3 г |
углеводы
597.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 129 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Макаронное "Гнездышко"»:
-
В самом начале я варила сердечки 30-40 мин., за 15 мин. до конца готовки воду посолила.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Забыла только масло вытащить.
Белый порошок в тарелочке - это тертый пармезан. -
Первым делом варим макароны, до готовности. Мои варились 4 мин.
-
Пока закипает вода и варятся макароны, порезать мелко лук,
морковку натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на сливочном масле, туда добавить морковку,
через 3-5 мин. добавить сердечки -
Как макароны сварились, вытащить их с помощью шумовки из кастрюли на тарелку, в середине вырезать углубление - для начинки.
В середину макаронного гнезда положить начинку из сердечек, сверху засыпать сыром. Положить 1 яйцо или 2 желтка, добавить еще сыра, чтобы яйцо держалось, и сверху засыпать пармезаном -
Молоко на сковороде довести до слабого кипения, посолить и положить в сковороду гнезда
-
закрыть крышкой и тушить, пока сыр не расплавится (крышка д.б.объемной)
-
Вот такое чудо выходит в конечном результате
Комментарии и отзывы
23 сентября 2016 года monika monya #
[+5]ОООчень вкусно !!!
Благодарим всей семьёй !!!
11 февраля 2010 года Varja #
12 февраля 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
28 января 2010 года irmusha #
28 января 2010 года ирина66 #
28 января 2010 года Лисенок #
28 января 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
28 января 2010 года irina670130 #
27 января 2010 года julymorning #
27 января 2010 года венера71 #
27 января 2010 года Ольга Бабич #
27 января 2010 года irina670130 #
27 января 2010 года irina670130 #
27 января 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
27 января 2010 года Татушка71 #
27 января 2010 года МАРФУШКА #
27 января 2010 года swetik-semizwetik #
27 января 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
27 января 2010 года Бонита3 #
27 января 2010 года Irina2208 deleted #
27 января 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
27 января 2010 года Витта2 #
27 января 2010 года kotleno4ek #
27 января 2010 года Adelinalina # (автор рецепта)
27 января 2010 года kotleno4ek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: