Быстрое приготовление квашеной капусты для винегрета, а также можно использовать в качестве салата.
- 27 января 2010, 14:39
- 14355
Квашеная капуста
Ингредиенты для «Квашеная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2170.6 ккал |
белки
39 г |
жиры
62.2 г |
углеводы
366.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Квашеная капуста»:
Рассол:в 1 литре воды развести масло и уксус(я беру эсенцию, 2 ст. л. на стакан воды)довести до кипения. Маринад можно использовать повторно, прокипятив. Не забудте при повторной закваске приправить капусту, морковь солью и сахаром.
Такую капусту можно добавлять в винегрет и использовать в качестве салата. Также такую капусту можно делать и без свеклы с чесноком, это все на любителя!
Комментарии и отзывы
25 августа 2010 года astilba #
10 февраля 2010 года svetlana xopowenkaj deleted # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Varja #
1 февраля 2010 года mysj19 #
6 февраля 2010 года svetlana xopowenkaj deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года mysj19 #
28 января 2010 года irmusha #
28 января 2010 года ирина66 #
27 января 2010 года Ольга Бабич #
27 января 2010 года наташа лучко #
27 января 2010 года Гулия deleted #
27 января 2010 года swetik-semizwetik #
27 января 2010 года алька_221 deleted #
27 января 2010 года nadjuska #
27 января 2010 года Витта2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: