Оригинальный салат в чашечке из твердого сыра.
- 27 января 2010, 14:41
- 22490
Салат в сырной корзиночке
Ингредиенты для «Салат в сырной корзиночке»:
- Сыр твердый — 200 г
- Яблоко (сладкое, мягкое) — 1 шт
- Филе куриное (свежее) — 100 г
- Грибы (шампиньоны свежие или замороженные) — 100 г
- Огурец (маринованный, кисло-сладкий, среднего размера) — 2 шт
- Зелень (петрушка, укроп- веточки) — 4 шт
- Чеснок (среднего размера) — 1 зуб.
- Морковь (корейская, готовая) — 100 г
- Горошек зеленый (нежный, консервированный) — 3 ст. л.
- Листья салата / Салат (зеленый, свежий, листиками) — 4 шт
- Майонез (с лимонным соком) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1018.1 ккал |
белки
82 г |
жиры
46.2 г |
углеводы
65.6 г |
Порции | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат в сырной корзиночке»:
-
Все, что понадобится для приготовления блюда: "Салат в сырной корзиночке"
-
Сначала готовим сырную корзиночку! 50г сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в сковороду и на среднем огне держим до образования однородной массы.
Снимаем сковороду с огня. -
Аккуратно при помощи лопаточки снимаем сырный блинчик и перекладываем на керамическую или металлическую банку, даем остыть.
-
Филе и грибы отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать: грибы-четвертинками, филе-мелкими кубиками, огурчики-соломкой, морковчу-на более мелкие части, зеленый салат-соломкой, зелень-мелко нашинковать,
яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. -
В отдельной чашке смешать всю нарезку, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом!
-
Аккуратно наполняем сырные корзиночки салатом и немного украшаем.
КАКАЯ КРАСОТА!
Комментарии и отзывы
4 мая 2010 года Grey27 #
4 мая 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года плотная #
Поел салатику, тарелочкой закусил.
И гости сыты- довольны и вам после них посуду мыть не надо.
Экономим время, воду, моющие ср-ва.
Закидала бы плюсами, но к сожалению можно поставить только один.
Зато в кометах можно. Ловите +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос, корзинка мягкая или твердая? Ее реально съесть?
18 апреля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года плотная #
Меня зовут Алла. [x]08:42 18.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 апреля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года O_as_is #
17 апреля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Юстина Грин #
10 апреля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Nanusha #
8 апреля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
31 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 марта 2010 года osipova deleted #
31 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
26 марта 2010 года osipova deleted #
26 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Odru #
19 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Rimma #
12 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Bazilic #
12 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
1 марта 2010 года Пч-лка Дарья #
1 марта 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года tanu6kin21 #
25 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Санек12 #
30 января 2010 года Рыжуля #
31 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
29 января 2010 года ВИКА-72 #
29 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 января 2010 года ирина66 #
29 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 января 2010 года Катим #
28 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 января 2010 года Катим #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Катим #
11 февраля 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 января 2010 года Лисенок #
Все лучше,чем в тарелке!А такой и закусить можно!
28 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
28 января 2010 года crazy_doll #
28 января 2010 года Андреев Юрий # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: