• 27 января 2010, 17:33
  • 16195

Грибы маринованные "Сутки"

Рецепт: Грибы маринованные Сутки

Эти грибочки я как-то попробовала у своей подружки в Киеве. А так как я к грибам не равнодушна, немедленно выпросила у неe рецепт. За фото спасибо Негрустинка.

Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые

Ингредиенты для «Грибы маринованные "Сутки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
207.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
12.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Грибы маринованные "Сутки"»:

Вешенки моем, нарезаем (не мелко), складываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, добавляем укроп, душистый и черный перцы, гвоздику, лаврушку и соль. Доводим до кипения и, как только закипит, вливаем уксус. Кипятим 20 мин. После отставляем кастрюльку до полного остывания. Потом можно переложить грибы вместе с рассолом в банку и поставить в холодильник. Грибы готовы ЧЕРЕЗ СУТКИ. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы маринованные "Сутки"
Рецепт: Грибы маринованные Сутки

Эти грибочки я как-то попробовала у своей подружки в Киеве. А так как я к грибам не равнодушна, немедленно выпросила у неe рецепт. За фото спасибо Негрустинка.

Ингредиенты для «Грибы маринованные "Сутки"»:

Фотографии «Грибы маринованные "Сутки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень, очень вкусные грибочки получаются по этому рецепту. И просто в приготовлении. Уже и не помню сколько лет пользуюсь вашим рецептом, а до отзыва вот только руки дошли. А прошлой осенью даже в банках закрутила. Только проваривала два раза. Сначала 20 мин. просто в воде, а потом ещё раз заливал водой и специи добавляла, и в баночки. Ням Ням, вкуснятина на зиму.
Делаю грибы по этому рецепту не первый год. Восхитительно! Быстро, вкусно, просто! Огромное спасибо автору!
а как они хранятся?если в погреб?
Делаю второй ращ
Отличный рецептик! Вкусно
Давно искала рецепт без сахара
А уксуса не маловато?
Супер!!! Съели махом, с пюре картофельным и мяском.
супер!
обязательно приготовлю!
Вкуснятина . А вместо вешенок можно шампиньйоны сделать?
я не знаю,не пробовала шампиньоны
Быстренько и вкусненько!
действительно вкусно
Очень интересный рецепт... да и на базаре сейчас навалом вешанок..... а какие они по вкусу получаются? как те,что в магазине продаются или нет?
получаются как домашние маринованные грибы,а их подать еще с лучком и ароматным маслицем - так вообще объедение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки