• 27 января 2010, 19:52
  • 12789

Торт "Мой Пинчер"

Рецепт: Торт "Мой Пинчер"

Я и моя семья очень любим этот тортик! Готовится быстро, ингредиентов немного, а главное - вкусно!!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Мой Пинчер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6751.6 ккал
белки
84.6 г
жиры
388.3 г
углеводы
728 г
Порции
ккал
844 ккал
белки
10.6 г
жиры
48.5 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
315.5 ккал
белки
4 г
жиры
18.1 г
углеводы
34 г

Рецепт «Торт "Мой Пинчер"»:

  • Взбиваем яйца.

  • К взбитым яйцам добавляем 1 ст. сахара.

  • Добавляем 1 ст. сметаны.

  • 1. 1 ч.л. соды гасим уксусом или лимонным соком. 2. Просеиваем в отдельную посудину муку и потом тоненькой струйкой добавляем взбитые яйца, сахар, сметану и взбиваем до получения однородной массы.

  • Готовим форму для выпечки - дно и боковушки слегка смазываем постным маслом и посыпаем мукой.

  • Слегка разогреваем духовку. Выливаем в формочку тесто и ставим выпекать на 30 мин. при 170 градусах.

  • Пока выпекается, готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится вдвое-втрое. Добавляем размягченное масло и опять взбиваем. Ставим в холодильник.

  • Через 30 мин.

  • Даем остыть и разрезаем на две части, одна тоньше, вторая толще.

  • Смазываем тонкий слой кремом.

  • И каким-нибудь кисло-сладким вареньем, у меня это или абрикосовое с кусочками, или персиково-яблочное пюре.

  • Вторую часть тортика режем кубиками.

  • Кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на первый корж, иногда добавляя пюре или варенье.

  • Можно оставить в таком виде.

  • Или в таком.

  • Или в таком (присыпать молотым арахисом).

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мой Пинчер"
Рецепт: Торт "Мой Пинчер"

Я и моя семья очень любим этот тортик! Готовится быстро, ингредиентов немного, а главное - вкусно!!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Мой Пинчер"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
. . .
Оч вкусный тортик и красивый))))
День добрый! вчера испекла тортик по вашему рецепту себе на д.р. Получилось очччч вкусно! Спасибо! я еще добавила чуть-чуть ананасов и несколько клубничек.
приятного аппетита!
Вкуснота!+++
ага,согласна!!
)))
крем такой интересный - и сметана, и масло, нежирный получается? а так тортик, несомненно, вкусный!!!
Нет, абсолютно нежиирный! Очень нежный. Это не обычный масляный крем, я вообще жирные крема не люблю, организм не воспринимает,плохо становится!! ))
)))))
Очень аппетитно выглядит, только вот о глазури Вы ничего не написали , обязательно приготовлю.
Да,действительно, прошу прощения! Ребенок грудной заплакал и по-быстрому к нему!! В качестве глазури можно использовать обычну плитку молочного или горького (+ масло и молочко) шоколада, т.к., в последнее время, язаметила, что качество какао оставляет желать лучшего!!! Обязательно жду отзыва!!
интересный тортик!!!вкусно!
да, вкусно, советую попробовать!
Моя семья, так же как и Ваша, очень любит этот торт.
Его рецепт привезла моя тете от подруги из Чибоксар, когда гостила у нее, я его уже знаю лет 20. Он действительно вкусный. Спасибо, что напомнили рецепт, нужно будет его приготовить на ближайший праздник... давно не делала, т.к. появились новые рецепты тортов. Еще раз спасибо за рецепт. Удачи Вам и вашей семье.
спасибо за теплые слова! Попробуйте обязательно и отпишитесь!!! И еще, забыла упомянуть, что ОЧЕНЬ большое значение играет качество муки!!!!
Вкусный тортик.
спасибо!
))))
Вкусняшка!
спасибо!
Ням-нямка!!!
спасибо!!!
))))спасибо!
спасибки!!!!
))))
Очень вкусно!!!!!
спасибо!!!
)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки