Обычный рецепт, но изюминка в перце (рецепт 2 в 1 ).
- 14 апреля 2008, 23:03
- 12906
Перец фаршированный
![Рецепт: Перец фаршированный Рецепт: Перец фаршированный](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/107/10700.jpg)
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Рис (гречка)
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста — 1 стак.
- Сметана — 2 стак.
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1260 ккал |
белки
28 г |
жиры
103.8 г |
углеводы
57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 168 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
При подготовке подливки смешиваю сметану с пастой, добавляю к обжаренным овощам (лук, морковь) и тушу около 40 минут в духовке, фаршированный перец с подливкой. А вот изюминка в том, что перец маринованный. Я делаю такие заготовки на зиму. Вот сегодня как раз была последняя баночка, открыли, нафаршировали и поужинали. Чтобы не писать рецепт маринования отдельно, решила объединить в один.
Перец маринованный
Перец чистим, моем и в кипящей воде бланшируем 2 -3 минуты. Воду не выливаем, а варим из нее маринад. Перец укладываем в горячие стерилизованные банки.
МАРИНАД: на 1 л воды - 1 ст. л. соли, столько же сахара и уксуса, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист.
Перец залить маринадом и стерилизовать литровую банку 10 минут. Закатать и держать в тепле перевернутые кверху дном банки 12 часов.
А вот зимой открывайте и фаршируйте ваш перчик на здоровье!
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года Косой #
9 августа 2009 года maskadom deleted #
5 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Пробуйте на здоровье и радуйте своих родных!
Спасибо за отзыв!
27 июля 2009 года Юл-к83 #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Фрау Марта #
у меня немного другой рецепт маринованного перца - обязательно здесь выложу по позже
15 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года Lana66 #
14 апреля 2008 года Ленок #
14 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года elena_110 #
14 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года best #
14 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Lacoste #
14 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: