Пирожки очень вкусные и тесто мягкое
- 27 января 2010, 20:51
- 15901
Пирожки с мясом из теста "Утопленник"
Ингредиенты для «Пирожки с мясом из теста "Утопленник"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Дрожжи (свежие) — 80 г
- Молоко — 500 мл
- Маргарин — 250 г
- Мясо
- Морковь
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5738.9 ккал |
белки
166.8 г |
жиры
187.8 г |
углеводы
856.6 г |
Порции | |||
ккал 143.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 9 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Пирожки с мясом из теста "Утопленник"»:
-
Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар
В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто".
Потихоньку досыпаем просеянную муку.
В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин.
Режим "Тесто" 1.5 часа, но я, если мне нужно тесто, чтобы подходило в холоде или в воде, достаю тесто через полчаса.
Тесто готово и хорошо вымешено.
-
Берем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто.
Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше -
Пока готовилось тесто, мы делаем начинку:
морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить -
Отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса.
Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка.
Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки -
Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки
-
Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин.
Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст. л. молока
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2010 года Антося #
29 января 2010 года swetik-semizwetik #
28 января 2010 года smirn deleted #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 января 2010 года kovka deleted #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
пирожки
28 января 2010 года ирина66 #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
анимации
28 января 2010 года Лисенок #
А пирожочки-красавчики!!!
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
немного побаловать семейство
28 января 2010 года Лисенок #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Пасха 4 апреля.
А во время поста только пирожки с картошкой, моя гвардия любит. А в нее я люблю добавить жаренный лучок и перья зеленого
28 января 2010 года Лисенок #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 января 2010 года elena777 #
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
но я люблю тесто где немного больше сдобы.
оно вкусное, неплохое, но бабуля моя больше с него
делала рулеты
30 января 2010 года elena777 #
30 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Спасибо тебе и все кто рядом. Я вас люблю
27 января 2010 года Osezno #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 января 2010 года frida1201 deleted #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 января 2010 года Lzaika45 #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
анимации
27 января 2010 года белошвейка #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 января 2010 года МАРФУШКА #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 января 2010 года Atiana #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 января 2010 года genik #
27 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
тесто, т.е. поднимаеться в холоде топили его в воде
2 февраля 2010 года genik #
27 января 2010 года Ольга Бабич #
27 января 2010 года Витта2 #
27 января 2010 года Serena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: