Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Этих пельменей там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров.
- 27 января 2010, 23:39
- 14030
Пельмени по-корейски
Ингредиенты для «Пельмени по-корейски»:
- Мясо — 600 г
- Лук репчатый — 200 г
- Перец красный жгучий ( молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода ( теплая) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2479 ккал |
белки
35 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
283 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Пельмени по-корейски»:
Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2 -3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6 -8 см, в центр кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились, рекомендую перед варкой положить их в холодильник на полчаса.
Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку, и отварить.
Время приготовления - 10 -12 мин.
Подавать с соевым соусом.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2010 года tanu6kin21 #
3 февраля 2010 года collibri23 #
2 февраля 2010 года Максиканка #
31 января 2010 года Ирина58 #
29 января 2010 года Тамила #
28 января 2010 года dog-rose # (модератор)
28 января 2010 года Alena76 #
28 января 2010 года VictoriaS #
28 января 2010 года smirn deleted #
28 января 2010 года kovka deleted #
28 января 2010 года ирина66 #
28 января 2010 года Катим #
28 января 2010 года maybellin #
28 января 2010 года Лисенок #
28 января 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
28 января 2010 года Ольга Бабич #
28 января 2010 года elena777 #
28 января 2010 года swetik-semizwetik #
28 января 2010 года A_A_A deleted #
28 января 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
28 января 2010 года A_A_A deleted #
28 января 2010 года A_A_A deleted #
Всё классно, а если так рассуждать - "почему" как это делает почемучка, то нам тоже можно "приболеть" за наши борщи да вареники, за наши щи да блины. Так сложилось в мире, что теперь, отказаться от всяких вкусностей???
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: