Готовимся к 23 февраля. Жаль, что в графе "праздничные дни" нет Дня танкиста. Посвящается моему любимому родственнику Сергею - мужу моей сестренки. Он бывший танкист, хотя танкистов бывших не бывает (они меня поймут) - это в крови. Придумала их, когда он еще в звании жениха пришел к нам гости. Вот вспомнила о них. Может кто-то еще захочет повеселить своих мужчин.
- 28 января 2010, 23:57
- 9146
Бутерброды "Танки грязи не боятся"
Ингредиенты для «Бутерброды "Танки грязи не боятся"»:
- Хлеб ( ржаной)
- Огурец (свежий и маринованный)
- Желток яичный (отварной)
- Сыр твердый (любой)
- Капуста морская (у меня по-корейски)
- Филе куриное (отварное)
- Лук зеленый
- Укроп
- Чеснок
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бутерброды "Танки грязи не боятся"»:
-
Вот набор продуктов для бутербродов, правда, по ходу нашла отварную куриную голень,
и она тоже пригодилась. -
Режем хлеб в форме прямоугольников и обжариваем его с двух сторон.
-
Куриное мясо мелко рубим и смешиваем с майонезом и чесноком. Намазываем на наши гренки. Дальше берем морскую капусту и измельчаем ее (я пользовалась блендером), но не в кашу. Выкладываем на бутерброды.
-
Нарезаем кольцами свежий и маринованный огурцы и укладываем.
-
В отдельной чашке смешиваем натертые на мелкой терке желток и сыр, измельченный укроп и оставшуюся морскую капусту. Из этой смеси формируем полушария размером чуть меньше грецкого ореха (это башня танка) и выкладываем на огурцы.
-
Из перьев зеленого лука делаем дуло. Все.
Это мой вариант бутербродов. Здесь главное - идея подачи.
Но Вы можете использовать свои любимые ингредиенты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2010 года linden86 #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года ВИКА-72 #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Ольга Бабич #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Поваренок Сю #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года yarushka #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года bagira13 #
16 февраля 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года irina552 #
29 января 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
это не имеет никакого отношения.
1 февраля 2010 года irina552 #
29 января 2010 года венерчик #
29 января 2010 года tvim #
29 января 2010 года OLGA_BOSS #
29 января 2010 года Ksenchik #
29 января 2010 года ТАМюшка #
29 января 2010 года Mrs Lola #
29 января 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года alsides #
29 января 2010 года Вита Лев deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года elena777 #
29 января 2010 года ВикАрина #
29 января 2010 года Лисенок #
29 января 2010 года molohovez #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: