Целый месяц на дворе сильные морозы, сидим дома, нос на улицу не кажем. Но в каждом минусе есть свои плюсы - дополнительная морозильная камера в виде балкона, грех этим не воспользоваться! Эта композиция у меня звездно-морозная получилась... Начну с непривычной и простой в приготовлении закуски - огуречного мороженого. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
- 29 января 2010, 2:20
- 6602
Огуречное мороженое
Ингредиенты для «Огуречное мороженое»:
- Огурец — 300 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль
- Перец черный
- Редис (для украшения) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
392.5 ккал |
белки
7.7 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Огуречное мороженое»:
-
Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками, убрать в морозилку на 1,5-2 часа. Желательно и семечки удалить, тогда мороженое будет более гладким.
-
Измельчить в блендере замороженные огурцы, холодный сливочный сыр, добавить лимонный сок, соль, перец.
-
Подавать в небольших стаканчиках. Украсить редисом и огурцом.
Новогодняя композиция:
Огуречное мороженое >>>
Салат с кус-кусом "Зимняя сказка" >>>
Трюфели из мороженого "Ап!" >>>
Комментарии и отзывы
7 февраля 2010 года Dinni #
4 февраля 2010 года ВИКА-72 #
1 февраля 2010 года ирина66 #
30 января 2010 года Frau Dod #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Lady Kitten #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года leo221 #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года janika deleted #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Lzaika45 #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Ольга Бабич #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Gatita deleted #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года ТАМюшка #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Meotida #
30 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Венерик #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года molohovez #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Leena #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Татьяна 09 deleted #
29 января 2010 года molohovez #
29 января 2010 года Laina #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
31 января 2010 года Laina #
29 января 2010 года Лисенок #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Нина Владимировна #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года swetik-semizwetik #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 января 2010 года Некотян #
29 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: