В странах с мягким климатом зимние овощи продолжают расти на полях. Сейчас они вкусны, полезны, их легко готовить. Я очень люблю запекать с сыром всякую зелень, хотя этот сорт брокколи зеленью назвать сложно...
- 29 января 2010, 3:50
- 13246
Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
Ингредиенты для «Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной»:
- Брокколи — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (тертый или плавленый) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Ветчина — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
725.7 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной»:
-
Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи.
-
Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.
-
Яйца смешиваем с молоком.
-
Отваренные соцветия укладываем в форму для запекания, заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сверху сыром и ветчиной, запекаем в духовке.
-
Подаем горячей с соусом.
Комментарии и отзывы
2 августа 2019 года elenakrosh lenina #
7 декабря 2012 года AnniBell #
6 февраля 2010 года аня май #
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
29 января 2010 года janika deleted #
29 января 2010 года Lzaika45 #
29 января 2010 года Ольга Бабич #
29 января 2010 года Meotida #
29 января 2010 года Tashaly #
29 января 2010 года elena777 #
29 января 2010 года kleo8080 #
29 января 2010 года inna_2107 #
29 января 2010 года Natok-7 #
29 января 2010 года Лисенок #
29 января 2010 года swetik-semizwetik #
29 января 2010 года S-ida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: