Еще одна моя вариация на тему баунти. Сладкая колбаса была, рогалики были, попробуйте теперь рулетик.
- 29 января 2010, 18:26
- 12163
Рулет "Баунти"
Ингредиенты для «Рулет "Баунти"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Крахмал — 0,5 ст. л.
- Какао-порошок (1 ст.л. - в тесто, 1 ст.л - в глазурь) — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 ст. л.
- Творог (домашний) — 200 г
- Молоко сгущенное (у меня обезжиренная, 5ст.л.-в крем, 1ст.л - в глазурь) — 6 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2677.7 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
86.1 г |
углеводы
401.7 г |
Порции | |||
ккал 669.4 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 100.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 44.1 г |
Рецепт «Рулет "Баунти"»:
-
Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела).
-
Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить.
-
Последними добавить белки в три приема.
-
Выложить тесто на лист и разровнять. Выпекать 7-10 мин при 200 градусах.
-
Тем временем взбить крем - творог, сгущенку (5 ст.л.) и кокосовую стружку. Готовый корж завернуть вместе с бумагой минуты на 2 до легкого остывания.
-
Намазать крем на корж и завернуть рулетом.
-
Вот наш красавец без глазури.
-
Для глазури сварить 1 ст.л. сгущенки, 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. какао до загустения. Обмазать рулет сверху. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июня 2010 года Plushka #
9 июня 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Валентина-72 #
4 февраля 2010 года ВИКА-72 #
2 февраля 2010 года Katynya #
2 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
31 января 2010 года lolo1313 #
31 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
31 января 2010 года Frau Dod #
31 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 января 2010 года Tanya-O-511 #
31 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 января 2010 года elena777 #
30 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 января 2010 года Лисенок #
30 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 января 2010 года oliva7777 #
30 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года bagira13 #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Катим #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года белошвейка #
анимации
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Витта2 #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года VITA P #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года нютта #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Alena76 #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Вита Лев deleted #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
29 января 2010 года Natok-7 #
29 января 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: