... новогодние праздники в этом году такие потрясающие... благодаря ПОВАРЕНКУ, они длятся уже весь январь... да и начались в декабре:)... ПОВАРЕНОК объединяет... он помогает найти новых верных друзей... он скрепляет нас невидимыми узами, прочность которых уже не раз проверялась, НО сила НАШЕЙ ДРУЖБЫ преодолевает огромные расстояния... мы вместе радуемся... и вместе боремся с трудностями... к моим дорогим ДРУЗЬЯМ и любимым ПОДРУГАМ... спешит этот тигренок тети Оли (Pachita) c нежными плюшками, способными скрасить холодный зимний вечер.. или порадовать пьянящим зимним утром..
- 29 января 2010, 21:41
- 12232
Оладьи "С тигриной нежностью"
Ингредиенты для «Оладьи "С тигриной нежностью"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Кефир (где-то 2/3 стакана) — 180 г
- Вода (минеральная) — 1/2 стак.
- Сосиска (можно вареную колбасу, курочку, маско...все, что подскажет фантазия и Ваш холодильник) — 3 шт
- Сыр твердый (у меня - колбасный, можно любой) — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (любые, у меня по щепотке майорана и базилика)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1123.8 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
150.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Оладьи "С тигриной нежностью"»:
-
Яйцо, минеральную воду, кефир, соль и разрыхлитель хорошенько перемешиваем венчиком
-
Добавляем муку
-
Порезанные кусочками сосиски
-
Тертый на мелкой терке сыр и специи, все хорошо перемешиваем
-
На сковородку наливаем растительное масло и жарим наши оладушки до золотистого цвета
-
Они получаются очень нежными и воздушными...
пока я жарила, первые пышечки.. немного остывали и сразу съедались моим пупсиком :)
приятнейшего Вам аппетита!!! :) -
С любовью к ВАМ,
Ваша Даша
Комментарии и отзывы
22 июля 2015 года Л-лька2805 #
Но на мой вкус я бы ещё добавила какой-нибудь приправки!
30 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)
24 октября 2010 года elenita # (модератор)
26 февраля 2010 года Lanalegr #
7 февраля 2010 года tilora #
7 февраля 2010 года Olga2311 #
7 февраля 2010 года Dinni #
7 февраля 2010 года tanu6kin21 #
5 февраля 2010 года багираа #
5 февраля 2010 года Meotida # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года ВИКА-72 #
4 февраля 2010 года Meotida # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Валентина-72 #
2 февраля 2010 года Meotida # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Мария По #
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Елена 95 #
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Lzaika45 #
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Багги #
Спасибо, Дашенька, за замечательные рецепты!! Один одного лучше!!
много-много заслуженных +++++
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года elena777 #
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года VladaD #
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
30 января 2010 года Konniia #
Отличный рецепт!!!
30 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: