Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам.
- 30 января 2010, 15:13
- 3244
Овощи под рыбой
Ингредиенты для «Овощи под рыбой»:
- Филе (рыбы)
- Помидор (чем спелее,тем лучше) — 2 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Сметана (15-20%) — 250 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
624.5 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Овощи под рыбой»:
-
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками.
-
Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим.
-
Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком.
-
Главное - успеть приготовить гарнир))
Комментарии и отзывы
11 февраля 2010 года Varja #
1 февраля 2010 года ирина66 #
31 января 2010 года kisinka deleted #
31 января 2010 года OrenIrina #
30 января 2010 года Трюфель #
30 января 2010 года Maria B #
30 января 2010 года maybellin #
30 января 2010 года Meotida #
30 января 2010 года МАРФУШКА #
30 января 2010 года МАРФУШКА #
30 января 2010 года olga_lida #
30 января 2010 года swetik-semizwetik #
30 января 2010 года elena777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: