• 30 января 2010, 21:19
  • 9627

Пирог "Невский"

Рецепт: Пирог "Невский"

Сладкие сдобные булочки из счастливого советского детства...

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог "Невский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5347.7 ккал
белки
69.8 г
жиры
248 г
углеводы
700.4 г
Порции
ккал
534.8 ккал
белки
7 г
жиры
24.8 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
303.8 ккал
белки
4 г
жиры
14.1 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Пирог "Невский"»:

  • В хлебопечку, согласно инструкции, помещаем все ингредиенты(для теста).Выбираем режим - дрожжевое тесто. Из готового теста формуем булочки, удобного для Вас размера, смазываем, расстаиваем 20 минут, выпекаем при 180 градусах приблизительно 20-25 минут. Готовые булочки остужаем на противне(очень нежные). Остывшие булочки разрезаем поперек и пропитываем сиропом, достаточно обильно. Делаем крем из сгущенки и масла. Промазываем булочки. Затем соединяем наши половинки. Верх можно обработать либо глазурью,либо сахарной пудрой, кому что нравится. Мороки не много, а удовольствия через край. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт автор представил хороший. Описание плохое. Из описания понятно только что все загрузить в хлебопечку и как выпекать.
Не дождавшись ответа на вопрос "чем смазывать перед тем как...?" сделала все-таки! Смазала слегка сливочным маслом. Ну что сказать-вкуснятина получилась! Булочки подошли очень хорошо, поднялись. Вкус детства! Спасибо за рецепт!
Перед "расстаиваем 20 минут..." чем надо смазывать?
10 г
Дрожжи сухие - 1 пакетик..... В граммах это сколько?
По внешнему виду очень похоже на пирожное "Буше"... вкусное...
спасибо за идейку, а крем может быть любой! вкусняшки!
Вкусно!!!Надо будет попробовать!!!!Помню эти пироги,уплетали их так,что только за ушами трещало!!!Спасибо!!!
Попробуйте обязательно-это не сложно...
Вкусно!!!Спасибо!!!
анимации
И правда-очень вкусно. СПАСИБО.
вауууууууууу
А хоть как назови ... все равно очень вкусный результат!!!
Ага, невский пирог - очень вкусно =))
Только я с белой глазурью ела) такие не пробовала
Я делала и с белой. Но с шоколадной нам понравилось больше. Пришлось изменить рецептуру.
Пирог или булочки,какая разница=главное вкусно,а булочки с кремом бывают.
Эх, вот это булочки!!!!
Очень вкусно. Завтра выходной - рекомендую.
Булочки по определению не могут быть с масляным кремом. Это как раз самые настоящие пироги, называли их именно так...но Вы можете именовать их булочками. Они от этого хуже не станут.
Булочки по определению не могут быть с масляным кремом. Это как раз самые настоящие пироги, называли их именно так...но Вы можете именовать их булочками. Они от этого хуже не станут.
Булочки по определению не могут быть с масляным кремом. Это как раз самые настоящие пироги, называли их именно так...но Вы можете именовать их булочками. Они от этого хуже не станут.
Почему пирог? Может переименовать "Булочки Невские"?
да, на пирог явно не дотягивает...
Будем ждать Ваших пирогов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки