Нежное пирожное на базе творога и печенья. Моим нравится, а главное просто и недолго готовить. Этот рецепт я нашла в испанском журнале.
- 31 января 2010, 1:05
- 4442
Пирожное шоколадное
Ингредиенты для «Пирожное шоколадное»:
- Сливки (жирные для взбивания) — 400 мл
- Шоколад молочный / Шоколад ( черный) — 200 г
- Творог (однородная густая масса, здесь такой для бутербродов используют) белый сыр называется ;вроде здесь видела его альмете называют) — 200 г
- Печенье (мария, вроде галет) — 500 г
- Молоко (для обмакивания печенья)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4715.3 ккал |
белки
98.8 г |
жиры
263.1 г |
углеводы
488.3 г |
Порции | |||
ккал 589.4 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 61 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 37.9 г |
Рецепт «Пирожное шоколадное»:
-
Ингредиенты.
-
Обтянуть квадратную форму пищевой пленкой. Взбить сливки. Разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.
-
Перемешать хорошо взбитые сливки с творогом и шоколадом (чтобы была однородная масса).
-
Обмакивать печенье в молоке и укладывать в форму: слой печенья, слой крема.
-
Слой печенья, слой крема. Последний и первый слои должны быть из печенья.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2010 года ирина66 #
31 января 2010 года ValeriaV # (автор рецепта)
31 января 2010 года ValeriaV # (автор рецепта)
31 января 2010 года руська #
31 января 2010 года Молчунья #
31 января 2010 года Оля-В deleted #
31 января 2010 года swetik-semizwetik #
31 января 2010 года мисс #
31 января 2010 года почемучка #
он вкусный беспорно, но это не пирожное.
необижайтесь пожалуйста
31 января 2010 года dieta123 deleted #
31 января 2010 года почемучка #
31 января 2010 года Витта2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: