• 31 января 2010, 11:04
  • 14055

Веер из баклажанов

Рецепт: Веер из баклажанов

Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Веер из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.5 ккал
белки
37.5 г
жиры
28.8 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
253.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
87 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Веер из баклажанов»:

  • Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.

  • Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.

  • Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.

  • В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.

  • Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.

  • С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.

  • Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Веер из баклажанов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт!Нежнейший баклажан,сочный,с ноткой чесночка,паприка так вписалась хорошо в этот шикарный веер!
Нина, потрясающе похожи веера!!! Очень красиво! И сохраню рецепт...
А как это вкусно!!!Лилечка,спасибо,что заглянула!!!
Ответ для nkova09
Отличный веер! Благодарю!
Спасибо!Буду доводить до совершенства!
Верю,что очень вкусно!!!Обязательно сделаю.
Любителям баклажанов готовить рекомендуется!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Заинтересовало!
Обязательно попробуйте!
Очень-очень вкусно!!! просто, быстро готовить, результат отменный!!! Спасибо!
Спасибо за аппетитное воплощение!
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Если бы знала, что его показывали в "кулинарном поединке", то, конечно, сообщила бы об этом, но извините узнала об этом только от вас!
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Мерси!!!
Спасибо огромное за рецепт и фотографии к нему! Мне очень все понравилось!!! Попробуем!
Я рада, что вам понравилось! Угощайтесь на здоровье!!!
Отлично))+++++
Наталья, огромное спасибо! Мне очень нравятся ваши рецепты!!!
Спасибо )))Очень рада)))
Супер!
Спасибо! Надеюсь вам понравится!
Баклажаны-это вкусно!С дебютом!
Спасибо! Солидарна с вашим мнением, обожаю баклажаны!
Очаровательная киска! Спасибо!
С дебютом Вас.Удачи.
Спасибочки! Безумно приятно!
С достойным дебютом!
Спасибо! Буду рада, если понравится!
С дебютом Вас! Блюдо довольно вкусное!
Спасибо большущее! Попробуйте, готовится быстро и вкусно!
с дебютом!
Спасибо! Очень-очень приятно!
Это очень вкусно и нарядно смотрится! С дебютом! Ждем новых рецептов с фотографиями!
Спасибо огромное! Я и хотела вам сразу с фотографиями выложить, но никак второй день их загрузить не могу, аочень жаль
Не переживайте, все получиться!
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки