Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!
- 31 января 2010, 11:04
- 14055
Веер из баклажанов
Ингредиенты для «Веер из баклажанов»:
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 0.5 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.5 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
173.9 г |
Порции | |||
ккал 253.3 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 87 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Веер из баклажанов»:
-
Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.
-
Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.
-
Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.
-
В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.
-
Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.
-
С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.
-
Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2017 года nkova09 #
19 декабря 2017 года lioliy1967 #
20 декабря 2017 года nkova09 #
22 декабря 2017 года kiska80 # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года nkova09 #
19 декабря 2017 года nkova09 #
22 декабря 2017 года kiska80 # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года nkova09 #
19 декабря 2017 года ирпенчанка #
22 декабря 2017 года kiska80 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Alena Mila #
22 декабря 2017 года kiska80 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года August_13 #
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года molohovez #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года xsenia #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года xsenia #
31 января 2010 года руська #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года Молчунья #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года Оля-В deleted #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года swetik-semizwetik #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года Натуля70 #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года genik #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года timoxa #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
31 января 2010 года timoxa #
31 января 2010 года kiska80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: