Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И эта истина - на века. Порадуем своего любимого вкусной рыбкой. На конкурс "Подари мне этот вечер".
- 31 января 2010, 21:43
- 4249
Окунь под ореховой "шубкой"
Ингредиенты для «Окунь под ореховой "шубкой"»:
- Окунь (филе) — 4 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 1/2 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3855.3 ккал |
белки
528.2 г |
жиры
186.4 г |
углеводы
15.6 г |
Порции | |||
ккал 1927.7 ккал |
белки 264.1 г |
жиры 93.2 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Окунь под ореховой "шубкой"»:
-
Филе рыбы натереть солью и перцем, можно и приправой для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. И дать постоять минут 20-30.
-
Совсем немного обжарить на растительном масле.
-
Сделать начинку: измельчить орехи, укроп и петрушку. Добавить майонез и перемешать.
-
На противень постелить фольгу, выложить на нее рыбу.
Каждую обмазать приготовленной начинкой.
И поставить в духовку для запекания на 20 минут. -
Пока готовится рыбка, из болгарского перца вырезаем сердечки для украшения.
-
Вот и готово. Украшаем сердечками из перца и подаем на стол с гарниром, который больше всего любит ваша вторая половинка.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 марта 2010 года Bazilic #
... и вкусно))
6 марта 2010 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Meotida #
8 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года ли-ли-я #
4 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года руська #
2 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Дзинь #
2 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года kovka deleted #
2 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года мисс #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года Sea-green #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года Молчунья #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года swetik-semizwetik #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года Лисенок #
Уже б и приготовила...
Спасибо за рецепт!!!Я хоть и не любитель рыбы,но в таком
варианте мне понравилась!
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года белошвейка #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года Ольга Бабич #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года Leena #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года Lzaika45 #
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года dog-rose # (модератор)
1 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года МАРФУШКА #
31 января 2010 года reed # (автор рецепта)
31 января 2010 года Tanya-O-511 #
31 января 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: