Новогоднее или рождественское блюдо – не столь важно. Важно, что это обалденно красиво, вкусно, легко и полезно! Попробуйте - и эта закуска станет вашим постоянным блюдом! А оформить каждый может по-своему.
- 1 февраля 2010, 5:22
- 12339
Закуска из семги «Пуансетия»
Ингредиенты для «Закуска из семги «Пуансетия»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2305.3 ккал |
белки
228.9 г |
жиры
139.9 г |
углеводы
37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Закуска из семги «Пуансетия»»:
-
Желатин замочить в небольшом количестве воды (не по норме, а совсем немного, кашица чтоб была) на 30-40 минут.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. На нее выложить ломтики рыбы так, чтобы полностью покрывали дно. -
Творог взбить миксером (блендером) или протереть. Сливки взбить. Добавить в творог сливки, горчицу, соль, мелко рубленый укроп. Мелкие кусочки, обрезки рыбы мелко порезать, добавить в творог. Набухший желатин нагреть помешивая, не кипятить, процедить, добавить в творожную смесь, тщательно перемешать.
-
Выложить смесь на рыбу, разровнять. Сверху уложить такой же сплошной слой рыбы. Накрыть пленкой, хорошо уплотнить. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. После застывания форму перевернуть, пленку снять, нарезать и украсить по вашему желанию.
-
Приятного аппетита!
-
-
Салат "Новогодний фейерверк" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39772/
Десерт "Тигровый сладкоежка" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39775/
Комментарии и отзывы
3 июня 2013 года Ёlka01 #
13 июня 2011 года Милана Прекрасная #
18 марта 2010 года Odru #
27 февраля 2010 года krimchanka # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Yanochka17 #
11 февраля 2010 года ШЕЛЛ #
9 февраля 2010 года Prozirina #
8 февраля 2010 года tanu6kin21 #
6 февраля 2010 года ВИКА-72 #
2 февраля 2010 года krimchanka # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года krimchanka # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года mylik-sv #
1 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
1 февраля 2010 года bagira13 #
1 февраля 2010 года kiska80 #
1 февраля 2010 года Риша2205 #
1 февраля 2010 года Латика deleted #
1 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
1 февраля 2010 года anita-78 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: