Xрустящие (для формы-вафельницы).
- 15 апреля 2008, 11:41
- 13362
Вафли-xрустики
Ингредиенты для «Вафли-xрустики»:
- Тесто слоеное (1 кг) — 1 упак.
- Мука пшеничная / Мука (Немного )
- Варенье
- Сметана
- Паста арахисовая (шоколадная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
74 г |
углеводы
157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Вафли-xрустики»:
-
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
-
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
-
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).
-
Взять шоколадную пасту, варенье, взбитую сметану (всё что найдётся).
-
Смазать корж.
-
Накрыть вторым коржом.
-
Смазать сметаной или вареньем, накрыть коржом (так продолжаем до высоты), если оставить ненамазанные коржи, можно разрезать на полоски и подать к пиву или намазывать по вкусу.
Комментарии и отзывы
22 августа 2019 года yuvl #
21 марта 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: