Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".
- 2 февраля 2010, 2:58
- 20827
Фидеос (fideos)
Ингредиенты для «Фидеос (fideos)»:
- Макаронные изделия / Макароны (крупная вермишель) — 300 г
- Свинина (ребро ) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец черный ( красный ) — 0,5 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1808.6 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
127 г |
углеводы
114.2 г |
Порции | |||
ккал 452.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Фидеос (fideos)»:
-
Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное.
-
Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности.
-
В конце добавляем томат, специи.
-
Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса.
-
Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.
-
Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2021 года natsk3 #
16 октября 2012 года zvezda-petrova #
10 мая 2010 года evkrasnova #
6 февраля 2010 года ВИКА-72 #
7 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года lelika # (модератор)
2 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
2 февраля 2010 года Lzaika45 #
2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
2 февраля 2010 года Латика deleted #
2 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
2 февраля 2010 года ирина66 #
2 февраля 2010 года Swetulka #
3 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Филька #
2 февраля 2010 года May_Be #
2 февраля 2010 года timoxa #
2 февраля 2010 года шиншилла #
3 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года cassyterno #
А нащет ракушек и рябчиков, пожалуйста продолжайте, мы это очень ценим
3 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года мисс #
2 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года мисс #
2 февраля 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: