Этот рецепт прост и легок. Кусочки форели с хрустящей корочкой приготовлены в форме сердец и дополнены шампиньонами и королевскими креветками. На конкурс "Подари мне этот вечер".
- 2 февраля 2010, 3:11
- 6066
Влюбленная форель с грибами и креветками
Ингредиенты для «Влюбленная форель с грибами и креветками»:
- Форель ( озерная) — 4 ломт.
- Креветки (королевские варено-мороженные) — 8 шт
- Грибы (свежие шампиньоны) — 200 г
- Приправа (для рыбы с лимоном, для креветок "Вегетта")
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Листья салата / Салат (зеленый, несколько листиков для сервировки)
- Кинза (для сервировки)
- Лимон (для сервировки)
- Сухари (панировочные, пикантные)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
629 ккал |
белки
121 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
3.2 г |
Порции | |||
ккал 314.5 ккал |
белки 60.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Влюбленная форель с грибами и креветками»:
-
Рыбу порезать на куски толщиной 2 см. Посыпать солью и приправой. Дать промариноваться минут 30.
На длинные шпажки наколоть куски рыбы, подвернув концы брюшной части во внутрь, придать форму сердечка.
-
Обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.
-
Обжарить до золотой корочки и дать стечь лишнему маслу, поместив куски рыбы на решетку.
-
Шампиньоны нарезать на четвертинки. Креветки разморозить в СВЧ и очистить от головы и панциря, оставляя хвостики. Пожарить грибы и креветки на оливковом масле с добавлением приправы для креветок.
-
На блюдо выкладываем рыбу, вокруг размещаем грибы и креветки. Украшаем зелеными листьями салата, лимоном и веточками кинзы.
Приятного Вам романтического ужина!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2010 года tatka555 deleted #
- другие картинки смотри здесь
Красивая рыбка!!++++++++11 февраля 2010 года Marinajan #
Удачи!
8 февраля 2010 года Meotida #
6 февраля 2010 года ВИКА-72 #
4 февраля 2010 года Молчунья #
3 февраля 2010 года Эллиса deleted #
2 февраля 2010 года Фрау Марта #
2 февраля 2010 года апайя #
2 февраля 2010 года Дзинь #
2 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)
2 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
2 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Игруша #
Удачи в конкурсе!!!
2 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года ирина66 #
2 февраля 2010 года Венерик #
2 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
2 февраля 2010 года anita-78 #
2 февраля 2010 года timoxa #
2 февраля 2010 года bagira13 #
2 февраля 2010 года elena777 #
2 февраля 2010 года МАРФУШКА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: