• 2 февраля 2010, 8:36
  • 67338

Печенье творожное "Вкусняшка"

Рецепт: Печенье творожное Вкусняшка

Если вы любите что-то не обычное, то это для вас. Попробуйте и никогда не забудете вкус - это просто какое-то волшебство!

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Печенье творожное "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 40

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2949.4 ккал
белки
119.4 г
жиры
162.8 г
углеводы
256.2 г
Порции
ккал
73.7 ккал
белки
3 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
268.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Печенье творожное "Вкусняшка"»:

Маргарин, муку, соль, соду растереть до сыпучего состояния. Вмесить творог. Из теста вырезать квадратики, посыпать сахаром, свернуть в треугольник, снова обсыпать сахаром, выложить на противень, который заранее застелили бумагой и смазали маслом. Выпекать 15 мин. при температуре 200 гр.
Так же из этого теста можно сделать "розочки". Для этого раскатать тесто в пласт (тесто к столу не прилипает!!!) толщиной около 0, 5 см, обрезать края, чтобы они были ровные. Обсыпать сахаром и раскатать его скалкой, чтобы сахар не высыпался. Далее нарезать на полосы (ширина 1, 5 см, дл. 5 -6 см), скатать рулетиком, дальше формировать розочки, отгибая лепесточки у рулетика.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье творожное "Вкусняшка"
Рецепт: Печенье творожное Вкусняшка

Если вы любите что-то не обычное, то это для вас. Попробуйте и никогда не забудете вкус - это просто какое-то волшебство!

Ингредиенты для «Печенье творожное "Вкусняшка"»:

Другие варианты рецепта

1286

Шаники

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, прочитала все отзывы и по совету многих добавила ванилин и корицу в сахар. Ну очень вкусные, аромат на весь дом, у меня насморк сейчас, но даже я чувствую какой они аромат издают. Поднялись отлично. Вкусные.
все очень хорошо поднимается в духовке, только у меня тесто ужасно липло к рукам и столу, поэтому пришлось вбивать муку, а розочки не получились
Здравствуйте! Хочу приготовить Ваше вкуснейшее печенье. Растерялась. Подскажите что дает соль в рецепте? Не солоноватое ли оно получается? Девчонки, кто готовил, может вы подскажите?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, БУДЕМ СЕГОДНЯ С СЫНОЧКоЙ ДЕЛАТЬ
Вот только сняла пробу печенья по вашему рецепту и хочу отметить, что они оч.вкусны, я часто пеку из творога, но помимо ингредиентов в этом рецепте добавляю сметану и яйца, ваш рецепт проще и быстрее, спасибо, буду частенько по нему печь.Сделала и розочки и треугольники, розочки понравились больше..но в целом печенье получилось на 5+
Такой рецепт уже есть на сайте под названием "Гусиные лапки", опубликован Bronny в 2008 году!
таких рецептов здесь 21
вкусняшка!!! спасибо вам за рецепт!
Согласна с Вами, Velka! Да и рецепт все подают по разному. Мне кажется, что самую главную роль здесь играет подача рецепта. Если рецепт подан хорошо , то и поварята будут пробовать приготовить это блюдо, а если рецепт подан непонятно, то и новенькие (например, как я, да и хорошо разбирающиеся ) не будут тянуться к этому рецепту.
Вы подали рецепт просто на отлично. Сейчас бегу готовить, Вам +, а я себе в КК .
Мне понравилось это печенье.Приготовила - все получилось.Очень вкусно!!!
Видимо я безнадежна...
Делала все по рецепту,у меня они внутри сырые получились :’( :’( :’(
Пришлось все выкидывать...
Светлана,Вы показали замечательный рецепт.Лично я искала творожное печенье, и из всех, показанных на сайте, захотелось приготовить именно по этому рецепту. И я не ошиблась.Печенье получилась действительно вкусное.По-моему ,это отлично, когда есть выбор.А вот хамства ,действительно,хотелось бы поменьше...
Светлана, а мне ваш рецепт очень понравился! И сейчас,внося его в свою "Кулинарную Книгу", обратила внимание, что 145 человек сделали тоже самое. Значит 145 человек нашли его интересным и будут готовить-вот это показатель популярности!
Обидно за "Поваренка",такой классный сайт,но почему же здесь хамство в порядке вещей? Завелись несколько злых баб \ и бьют по рукам начинающим ( не начинающим) поварятам Модераторы,может стоит уже принимать меры? Уверена,хамство сайту рейтинг не повышает.
Поваренок классный, действительно. Но где же здесь хамство и злые бабы? Я прочла все комменты и ни одного хамского не увидела, все претензии высказаны вполне адекватно.
Да уж, но не отчаивайтесь, я тоже совсем начинающий поваренок - много не умею, да и продукты нужные не всегда есть под рукой, чтобы приготовить что-то изысканное, поэтому для таких как я можно и нужно размещать вот такие вкусные обычные нужные повседневные рецепты))
А я вот никогда из творога не додумалась бы такого приготовить) и почему обязательно нужно что-то новое выкладывать? это ж не конкурс "удиви всех"? для меня и такой рецепт приготовить это гордость и радость, почему бы не поделиться им с другими?)))
спасибо за понимание. а тут ,все требуют каких то новых рецептов!но продукты используют стандартные, только дабавят изюм или орех.за то меня тут все обкретиковали. обидно, думала что здесь все радуются маленьким успехам начинающих поварят, а их тут о...после таких слов не хочется ни заходить, ни размещать какие-нибудь рецепты,а то вдруг тут токой уже есть или кому- то он не по душе.
Светлана, но ведь Вы же видите, сколько на сайте размещено одинаковых рецептов. Если каждый начинающий поваренок будет выкладывать избитые блюда - то, извините, кому это нужно? Возможно, только самим начинающим - для поднятия своего рейтинга. Я ни за что не поверю, что у Вас не найдется интересного рецепта, который большинству был бы незнаком или такой, которого еще нет на сайте. Наверняка ведь есть что-то отличное и достойное, нужно только подумать.
Обижаться не стоит, если только уж на откровенное хамство. Старайтесь - и все у вас получится.
Это очень вкусное и достаточно простое в приготовлении печенье. В нашей семье это один из любимейших рецептов.
аппетитно, хоть и не ново))
Вкуснейшее печенье, согласна =)
Это уже классика...
Интересно, кто завтра выложит ушки-лапки-поцелуйчики-творожнички? А, может, даже уже сегодня..... А то их так мало на сайте
бум ждать с нетерпением и рассыпаться в дифирамбах
Ответ для belo4ka
может и не мало, но таких я не видела.а если вам не нравится и кажется, что таких рецептов слишком много, то вы можете не просматривать такие рецепты....
оливье вот ешё давно не было..........
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки