Утренний суп.
- 2 февраля 2010, 14:59
- 12713
Хаш
Ингредиенты для «Хаш»:
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Хаш»:
-
Желудок порезать на кусочки. Ножку порубить на кусочки.
Всё хорошо помыть. И выложить в кастрюлю. Добавить воду.(10 литров) -
Варить 5 часов. Снимая пенку.Во время варки вода испаряется.
В течении варки нужно добавлять кипечённую воду , чтобы хаш не получился густым. -
Подавать с чеснаком и лавашом. Правда у меня не армянский а грузинский лаваш
Комментарии и отзывы
24 сентября 2013 года respekt #
4 февраля 2010 года lelika # (модератор)
3 февраля 2010 года hanorah #
2 февраля 2010 года E-va #
2 февраля 2010 года Алена31-08 #
2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
2 февраля 2010 года ирина66 #
2 февраля 2010 года bagira13 #
2 февраля 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
2 февраля 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года oliva7777 #
2 февраля 2010 года wowan5 #
2 февраля 2010 года oliva7777 #
2 февраля 2010 года wowan5 #
3 февраля 2010 года oliva7777 #
3 февраля 2010 года wowan5 #
успехов тебе напиши потом результат есть или нет.это же всё равно наверно диету соблюдать надо.
3 февраля 2010 года oliva7777 #
2 февраля 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года kleo8080 #
2 февраля 2010 года Rapsodiy #
2 февраля 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: