Я все продолжаю экспериментировать с ароматами для курицы. Куриное мясо просто идеальный полигон для учений!!! В этот раз специй минимум, но результат обалденный! Несмотря на то, что филе обычно суховато, в данном варианте получилось очень сочное и нежное!
- 3 февраля 2010, 11:08
- 4048
Куриное филе в паприке
![Рецепт: Куриное филе в паприке Рецепт: Куриное филе в паприке](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2694/269413.jpg)
Ингредиенты для «Куриное филе в паприке»:
- Филе куриное — 2 шт
- Паприка сладкая (красная молотая, 20 грамм) — 1 пакет.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Тмин — 1 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
757.3 ккал |
белки
126 г |
жиры
13.5 г |
углеводы
22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 20 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Куриное филе в паприке»:
-
Филе режем кусочками средней величины.
-
Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать).
-
Кусочки филе обжариваем на растительном масле.
-
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин.
-
Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут.
Все! Ароматное и нежное мясо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2023 года Сурик #
[+5]10 марта 2023 года Sladkoejca #
[+3]5 февраля 2010 года Lzaika45 #
5 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года МАРФУШКА #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года irusja #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Lill #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
тоже очень хоцца!Ну что тут сделаешь?
Хохлушка я,и без картошечки-никак!
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Людмила!!
3 февраля 2010 года Ольга Бабич #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
анимации
3 февраля 2010 года ирина66 #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
анимации
3 февраля 2010 года почемучка #
еще в переди
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
анимации
3 февраля 2010 года Nadin25 #
3 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
анимации
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: