Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.
- 3 февраля 2010, 11:37
- 120455
Перец фаршированный рисом и мясом
Ингредиенты для «Перец фаршированный рисом и мясом»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Рис (вареный) — 0,5 стак.
- Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
353.2 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
57 г |
Порции | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Перец фаршированный рисом и мясом»:
2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.
3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.
4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).
5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).
6. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
17 января 2013 года Tolyanovna Ksu #
30 января 2012 года DEKADAHC #
4 февраля 2010 года Eva Grimm #
4 февраля 2010 года prigozhaya #
4 февраля 2010 года Eva Grimm #
5 февраля 2010 года Светлана6232 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Eva Grimm #
3 февраля 2010 года hvostiktv #
3 февраля 2010 года крем #
3 февраля 2010 года prigozhaya #
3 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2010 года Halynka #
3 февраля 2010 года Светлана6232 # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Halynka #
3 февраля 2010 года ирина66 #
3 февраля 2010 года Дзинь #
https://www.povarenok.ru/search/?search=ok&words=%F4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9+%EF%E5%F0%E5%F6&searchArticles=1&searchNews=1&searchBlog=1&searchRecipes=1&sa=%CD%E0%E9%F2%E8
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: