Этот рецепт давно был найден на просторах интернета, но приготовила я маффинки в прошедшую субботу. Маффины получились очень вкусные. Советую всем приготовить.
- 3 февраля 2010, 11:42
- 4714
Маффины с сыром моцарелла
Ингредиенты для «Маффины с сыром моцарелла»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Моцарелла — 200 г
- Масло сливочное (для смазывания)
- Орегано (для посыпки)
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3432.7 ккал |
белки
80.3 г |
жиры
274.1 г |
углеводы
186.8 г |
Порции | |||
ккал 286.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Маффины с сыром моцарелла»:
В другой посуде слегка взбить яйца, добавить молоко, растительное масло и хорошо перемешать. Вылить яичную смесь в сухую и перемешать до образования гладкой смеси. Добавить тeртый сыр в смесь и перемешать.
Сливочным маслом смазать формочки для маффинок, вылить в них тесто, заполнив формочки на 3 /4. Сверху посыпать сушeным орегано.
Духовку нагреть до 180 °, выпекать до золотистого цвета, примерно 40 минут. Вынуть, слегка остудить. Подавать лучше горячим.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2014 года olessja glyschko #
23 июня 2010 года sana swiss #
Если речь идет о моцарелле, то у меня вопрос: как ее можно натереть?!!!
23 июня 2010 года eva77 # (автор рецепта)
24 июня 2010 года sana swiss #
24 июня 2010 года eva77 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Kat Rebel #
20 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года AiAiAi #
13 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Angel29 #
13 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Murliska #
12 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года August_13 #
3 февраля 2010 года Лисенок #
Хорошая закусочка!
3 февраля 2010 года eva77 # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: