Нравится мне итальянская кухня. Решила приготовить что-то такое сама. Вот, что получилось.
- 3 февраля 2010, 11:46
- 4872
Просто паста
Ингредиенты для «Просто паста»:
- Макаронные изделия / Макароны (гирандоле)
- Кабачок — 300 г
- Бекон (сыро-копчeный)
- Вино белое сухое
- Специи
- Соус (песто)
- Сливки
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
72 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
7.8 г |
Порции | |||
ккал 14.4 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Просто паста»:
-
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Он пускает достаточно жира.
-
Добавляем кабачки.
-
Далее добавляем отварные макарошки.
-
Специи, все на глаз.
-
Немного белого вина, НО я добавляю немного уксуса на белом вине. Тоже вкусно. Немного протушить всё это и добавить песто 1-2 чайной ложки. Размешать, протушить на небольшом огне минуты 2-3.
-
Далее сливки, сделать маааааахонький огонь и тушить до загустения сливок. И всё готово.
Комментарии и отзывы
7 февраля 2010 года Вассерман #
7 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
анимации
3 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Лисенок #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Лисенок #
Достаточно представить себе и попробовать ощутить вкус!
А в Вашем рецепте,все ингредиенты таковы!
3 февраля 2010 года Ольга Бабич #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Lill #
3 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Lill #
3 февраля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: